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Aprikosen-Pistazien-Törtchen

Aprikosen-Pistazien-Törtchen
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Aprikosen

Limette

Gramm Gramm Puderzucker

Gramm Gramm Crème fraîche

Gramm Gramm Frischkäse (mit Joghurt)

Prise Prisen Meersalz

Milliliter Milliliter Kaffeelikör (z.b. "Kaluha")

Gramm Gramm Pistazien

Stück Stück Reiswaffeln (mit Schokolade)

Puderzucker (zum Bestreuen)

Minzblatt (nach Belieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Aprikosen abspülen, trocken tupfen, halbieren und den Stein herauslösen. Die Aprikosenhälften in dicke Spalten schneiden. Die Limette auspressen und den Saft mit den Aprikosen und etwa 1 TL Puderzucker verrühren.
  2. Crème fraîche, Frischkäse, Meersalz, restlichen Puderzucker und Kaffeelikör gründlich verrühren. Pistazienkerne grob hacken.
  3. Reiswaffeln auf je einen Teller legen. Kaffeecreme und Aprikosen darauf anrichten. Pistazien und Puderzucker darüberstreuen und mit Minzeblättern dekorieren.

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