Aprikosen-Trifle

Zutaten

Portionen

  • 1 Sojadessert Vanille (125 g)
  • 150 Gramm Sojajoghurt
  • 2 EL Bio-Orange (Saft von einer )
  • Orangen (abgerieben, Schale)
  • 150 Gramm Aprikose (oder Aprikosen aus der Dose )
  • 40 Gramm Vollkornkeks
  • 2 EL Granatapfel (die Kerne)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Soja-Vanillepudding (125 g), 150 g Sojajoghurt, 2 EL Saft von einer Bio-Orange und etwas abgeriebene Orangenschale verrühren, in zwei Schälchen füllen. 150 g Aprikosen oder Aprikosen aus der Dose klein schneiden. 40 g Vollkornkekse grob zerkrümeln. Aprikosen, Kekskrümel und jeweils 2 EL Granatapfelkerne auf die Schälchen verteilen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!