Arroz a banda

Arroz a banda ist ein Reisgericht, das nur wenige Zutaten und 20 Minuten Zubereitungszeit benötigt. Die perfekte Beilage – einfacher geht es kaum!

Ähnlich lecker
Reis-RezepteSchnelle RezepteBeilagen
Zutaten
für Portionen
  • 400 Gramm Langkornreis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Liter Fischfond
  • Salz
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Reis in einem Sieb gründlich abspülen. Knoblauch abziehen und würfeln. Die Tomate abspülen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Tomatenstücke dazugeben. Fischfond dazugießen und den Reis einrühren. Eventuell salzen. Ohne Deckel etwa 8–12 Minuten (nach Packungsangabe) köcheln lassen, bis der Reis gar, aber noch bissfest ist und die Flüssigkeit aufgenommen hat.
Tipp!

Dazu: Fischeintopf aus Ibiza

Sollte der Fischsud nicht ausreichen und der Reis noch zu fest sein, einfach mit etwas Brühe aufgießen.

Dieses Rezept ist in Heft 16/2019 erschienen.

Weitere Rezepte
Gemüse RezepteSpanische Rezepte

Noch mehr Rezepte