Arroz a banda
Zutaten
6
Portionen
Gramm Gramm Langkornreis
Knoblauchzehe
Tomate
EL EL Olivenöl
Liter Liter Fischfond
Salz
Zubereitung
-
Den Reis in einem Sieb gründlich abspülen. Knoblauch abziehen und würfeln. Die Tomate abspülen und in kleine Stücke schneiden.
-
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Tomatenstücke dazugeben. Fischfond dazugießen und den Reis einrühren. Eventuell salzen. Ohne Deckel etwa 8–12 Minuten (nach Packungsangabe) köcheln lassen, bis der Reis gar, aber noch bissfest ist und die Flüssigkeit aufgenommen hat.
Tipp
Dazu: Fischeintopf aus Ibiza
Sollte der Fischsud nicht ausreichen und der Reis noch zu fest sein, einfach mit etwas Brühe aufgießen.
Sollte der Fischsud nicht ausreichen und der Reis noch zu fest sein, einfach mit etwas Brühe aufgießen.
Dieses Rezept ist in Heft 16/2019 erschienen.