Artischocken-Salami-Sandwich
Zutaten
2
Portionen
Artischockenherzen (aus der Dose)
TL TL Kapern
Oliven
Gramm Gramm Frischkäse (mit Joghurt)
Oregano (frisch oder gerebelt)
Bio-Zitrone
Scheibe Scheiben Sandwichbrot (ca. 70 g)
Rucola (oder Salatblätter)
Gramm Gramm Salami (z. B. von vielLeicht)
Scheibe Scheiben Pumpernickel (oder Roggenbrot, ca. 65 g)
Tomaten
Milliliter Milliliter Orangensaft
Zubereitung
-
Artischocken, Kapern und Oliven hacken und mit Frischkäse, Oregano und abgeriebener Zitronenschale verrühren und auf die Sandwichscheiben streichen. Etwas Creme zurücklassen. Eine Scheibe mit Rauke, die zweite mit Salami belegen. Pumpernickel auf beiden Seiten dünn mit restlicher Creme bestreichen und auf die Raukescheibe legen. Darauf die Salamibrotscheibe legen und gut andrücken. Mit einem Sägemesser diagonal halbieren. Eine Portion mit einer Tomate und 200 ml Saft verzehren. Die andere Hälfte in Frischhaltefolie wickeln und für Montag Morgen kalt stellen.
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