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Artischocken-Salami-Sandwich

Artischocken-Salami-Sandwich.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Artischockenherzen (aus der Dose)

TL TL Kapern

Oliven

Gramm Gramm Frischkäse (mit Joghurt)

Oregano (frisch oder gerebelt)

Bio-Zitrone

Scheibe Scheiben Sandwichbrot (ca. 70 g)

Rucola (oder Salatblätter)

Gramm Gramm Salami (z. B. von vielLeicht)

Scheibe Scheiben Pumpernickel (oder Roggenbrot, ca. 65 g)

Tomate

Milliliter Milliliter Orangensaft


Zubereitung

  1. Artischocken, Kapern und Oliven hacken und mit Frischkäse, Oregano und abgeriebener Zitronenschale verrühren und auf die Sandwichscheiben streichen. Etwas Creme zurücklassen. Eine Scheibe mit Rauke, die zweite mit Salami belegen. Pumpernickel auf beiden Seiten dünn mit restlicher Creme bestreichen und auf die Raukescheibe legen. Darauf die Salamibrotscheibe legen und gut andrücken. Mit einem Sägemesser diagonal halbieren. Eine Portion mit einer Tomate und 200 ml Saft verzehren. Die andere Hälfte in Frischhaltefolie wickeln und für Montag Morgen kalt stellen.

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