Artischockencreme

Ähnlich lecker
Artischocken-Rezepte: Gesund und raffiniertCreme RezepteGrillen
Zutaten
für Portionen
  • 1 Dose Artischockenböden (Abtropfgewicht 210 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sojacreme (von Alpro)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken.
  2. Artischockenstücke, Knoblauch, Sojacreme und Öl im Mixer pürieren. Artischockencreme mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Tipp!

Dips zum Grillen: Die Lieblingsrezepte der BRIGITTE-Köchinnen

Weitere Rezepte
Brot Dips

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!