Asia-Nudelpfanne mit Hähnchen

Lust auf Fleisch, aber nur wenig Zeit zum Kochen? Kein Problem: Diese würzige Nudelpfanne mit Brokkoli und Hähnchen ist in nur 30 Minuten zubereitet.

Ähnlich lecker
Nudelpfanne RezepteHähnchenbrust RezepteBrokkoliNudelnSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 50 Gramm Ingwer (frisch)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 Gramm Hähnchenbrustfilet (am besten Bio)
  • 5 EL Limettensaft
  • 5 TL Fischsauce
  • 150 Gramm Glasnudeln
  • 500 Gramm Brokkoli
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 1 Pfefferschote (kleine, rote Peperoni)
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 30 Gramm Cashewkerne (gesalzen und geröstet)
  • 6 Stiele Koriander
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Ingwer und Knoblauch schälen, grob würfeln. Hähnchen würfeln, mit Ingwer und Knoblauch im Blitzhacker grob zerkleinern. Fleischstücke mit 3 EL Limettensaft und 2 TL Fischsoße würzen.
  2. Nudeln nach Packungsangabe garen/einweichen. Brokkoli putzen, abspülen, in Röschen teilen. Brokkolistrunk schälen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Pfefferschote putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch und Peperoni kurz scharf anbraten, herausnehmen.
  3. Brokkoli und Lauchzwiebeln in die Pfanne geben, 2–3 Minuten anbraten. Abgetropfte Nudeln, Hähnchen und Cashews zufügen, mit Fischsoße und Limettensaft abschmecken. Koriander abspülen, trocknen, Blätter grob hacken, über die Nudeln streuen.

Dieses Rezept ist in Heft 4/2020 erschienen.

Weitere Rezepte
Pasta RezepteAsiatische RezepteNuss RezepteGemüse RezepteGeflügel Rezepte

Noch mehr Rezepte