Asiatische Bratnudeln
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Hähnchenbrüste (am besten Bio)
EL EL Sojasauce
Sambal Oelek
Gramm Gramm Eiernudeln
Frühlingszwiebel
EL EL Öl
Gramm Gramm Sojasprossen
Paprikapulver
Chilipulver
Currypulver
Zubereitung
-
Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und mit zwei Esslöffeln Sojasoße übergießen. Sambal Oelek dazugeben und alles gut mischen. Inzwischen die Eiernudeln in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.
-
Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und einen Teelöffel Sojasoße dazugeben. Das Hähnchenfleisch braten, bis es Farbe bekommt, die Sojasprossen dazugeben und unter Schwenken weiter braten. Die Eiernudeln dazugeben und fünf Minuten weiter braten.
-
Die Bratnudeln mit Sojasoße, Paprika, Chili, Curry und Sambal Oelek abschmecken und mit den Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.
Diesen Inhalt teilen