Asiatische Chinakohl-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
rote Paprika (klein)
Gramm Gramm Zuckerschoten
Gramm Gramm Champignons (rosa)
Gramm Gramm Chinakohl
Gramm Gramm Ingwer (frisch)
Knoblauchzehe
Chili
EL EL Öl
EL EL Cashewkerne
EL EL Sojasauce
EL EL Sesamöl (geröstet)
EL EL Chili Sauce
Bund Bund Koriander
Zubereitung
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Paprika putzen, abspülen, in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, abspülen, evtl. halbieren. Pilze putzen, je nach Größe ebenfalls halbieren. Chinakohl putzen, evtl. abspülen und in Streifen schneiden.
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Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Eventuell die Chili halbieren, entkernen, abspülen und sehr fein würfeln (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Cashewkerne darin kurz anrösten, herausnehmen.
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Ingwer, Knoblauch und Chili in der Pfanne im Bratfett andünsten. Paprika und Pilze dazugeben und etwa 4 Minuten anbraten. Zuckerschoten und Chinakohl dazugeben, kurz anbraten. Mit Sojasoße, Sesamöl und Chilisoße abschmecken.
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Koriander abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Cashewkerne grob hacken, zusammen mit dem Koriander über das Gemüse streuen und servieren.
Tipp
Dazu Basmati-Reis