Asiatische Chinakohl-Pfanne

Zutaten

Portionen

  • 1 rote Paprika (klein)
  • 75 Gramm Zuckerschoten
  • 150 Gramm Champignon (rosa)
  • 150 Gramm Chinakohl
  • 15 Gramm Ingwer (frisch)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Cashew
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl (geröstet)
  • 2,5 EL Chili Sauce
  • 0,5 Bund Koriander
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Zubereitung

  1. Paprika putzen, abspülen, in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, abspülen, evtl. halbieren. Pilze putzen, je nach Größe ebenfalls halbieren. Chinakohl putzen, evtl. abspülen und in Streifen schneiden.
  2. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Eventuell die Chili halbieren, entkernen, abspülen und sehr fein würfeln (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Cashewkerne darin kurz anrösten, herausnehmen.
  3. Ingwer, Knoblauch und Chili in der Pfanne im Bratfett andünsten. Paprika und Pilze dazugeben und etwa 4 Minuten anbraten. Zuckerschoten und Chinakohl dazugeben, kurz anbraten. Mit Sojasoße, Sesamöl und Chilisoße abschmecken.
  4. Koriander abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Cashewkerne grob hacken, zusammen mit dem Koriander über das Gemüse streuen und servieren.

Tipp!

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