Asiatische Mais-Pute

Ähnlich lecker
Putenbrust RezepteLeckere Rezepte mit PutenfleischMais RezepteGeflügel RezepteAbendessen
Zutaten
für Portion
  • 1 Stück Ingwerwurzel (10 g)
  • 0,5 Chilis
  • 150 Gramm Putenbrust
  • 2 Prisen 5-Gewürze-Pulver (oder China-Gewürzmischung)
  • Salz
  • 1 Mini Gurke
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 TL Honig (flüssig)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Apfelessig (Weißweinessig)
  • 2 TL Rapsöl
  • 1 Mais (kleine Dose, 140 g)
  • 1 EL Dill (gehackt, frisch oder TK)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Ingwer und Chili fein hacken. Mit feinen Fleischstreifen und Gewürzen vermengen. Gurkenscheiben etwas salzen. Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Honig, Sojasoße und Apfelessig verrühren.
  2. Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch unter Rühren 2 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Mais zufügen und weitere 2 Minuten braten. Würzsoße und Gurken zufügen und kurz aufkochen. Dill unterrühren und sofort anrichten.
Tipp!


Weitere Rezepte
Putenbrust RezepteMais RezepteAsiatische Rezepte

Noch mehr Rezepte