Asiatische Mais-Pute

Zutaten

Portion

  • 1 Stück Ingwerwurzel (10 g)
  • 0,5 Chilis
  • 150 Gramm Putenbrust
  • 2 Prisen 5-Gewürze-Pulver (oder China-Gewürzmischung)
  • Salz
  • 1 Mini Gurke
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 TL Honig (flüssig)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Apfelessig (Weißweinessig)
  • 2 TL Rapsöl
  • 1 Mais (kleine Dose, 140 g)
  • 1 EL Dill (gehackt, frisch oder TK)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

17 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Ingwer und Chili fein hacken. Mit feinen Fleischstreifen und Gewürzen vermengen. Gurkenscheiben etwas salzen. Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Honig, Sojasoße und Apfelessig verrühren.
  2. Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch unter Rühren 2 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Mais zufügen und weitere 2 Minuten braten. Würzsoße und Gurken zufügen und kurz aufkochen. Dill unterrühren und sofort anrichten.

Tipp!


Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!