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Asiatisches Putengeschnetzeltes

Asiatisches Putengeschnetzeltes
Foto: Thomas Neckermann
Schnell gemacht und strahlend in Grün und Gelb begrüßt uns dieses exotische Gericht. Durch die Zubereitung im Wok bleibt das Gemüse schön knackig und weniger Vitamine gehen verloren.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 505 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Putenbrüste (am besten Bio)

kleine Dose kleine Dosen Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)

Gramm Gramm Schneidebohnen (oder grüne Bohnen; evtl. TK)

Lauchzwiebeln

Wok-Würfel Thai Lemon (von Lien Ying; ersatzweise 3 EL Öl und 1 TL Asia-Gewürzmischung, z.B. von Wiberg)

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

EL EL Korinthen

Bund Bund Koriander

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen.
  2. Die Bohnen putzen, abspülen und schräg in etwa 1,5 cm breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden.
  3. Den Wok-Würfel in einem Wok oder einer großen Pfanne schmelzen lassen. Zuerst das Fleisch darin rundherum anbraten. Dann das Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten. Die Gemüsebrühe dazugießen. Zum Schluss die Korinthen unterheben.
  4. Koriander abspülen, trocken schütteln, Blätter grob hacken und über das Geschnetzelte streuen.
Tipp Dazu: Jasmin-Reis

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