Ausgebackene Teigbällchen
Zutaten
30
Stück
Gramm Gramm Mehl
Päckchen Päckchen Backpulver
Gramm Gramm Zucker
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Gramm Gramm Butter (oder Margarine)
Milliliter Milliliter Milch
EL EL Kondensmilch
Eier
TL TL Muskat (frisch gerieben)
Erdnussöl (zum Frittieren)
Zubereitung
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Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Zucker, Vanillezucker, weiches Fett, Milch, Kondensmilch, Eier und Muskatnuss zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen. Das Frittieröl erhitzen (es hat die richtige Temperatur, wenn sich an einem in das heiße Öl getauchten Holzlöffel kleine Bläschen bilden). Mit einem Esslöffel Teig abnehmen und portionsweise im heißen Fett etwa 7 Minuten ausbacken. Teigbällchen herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.