Avocado-Beef-Sandwich

Zutaten

Portion

  • 0,5 Avocados (70 g)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
  • Meersalz
  • Tabasco
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 1 TL Senf (süß)
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 1 Scheibe Corned Beef (40 g)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. 1⁄2 Avocado (70 g) und 1 TL Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken. 2 TL Schnittlauchröllchen (frisch oder TK) unterrühren, mit Meersalz und Tabasco scharf abschmecken. 2 Scheiben Vollkorntoast nehmen, eine mit 1 TL süßem Senf, die zweite mit Avocadomus bestreichen. 4 weiche getrocknete Tomaten und 1 dicke Scheibe deutsches Corned Beef (40 g) auf die Avocadoschnitte legen, mit der Senfschnitte bedecken und etwas andrücken.

Tipp!

Wenn Sie das Sandwich mitnehmen, halbieren oder vierteln und in Frischhaltefolie wickeln.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!