Avocado-Birnen-Pumpernickel

Ähnlich lecker
AvocadoPumpernickelBrot
Zutaten
für Portion
  • 1 Birne (klein; 150 g)
  • Spritzer Limettensaft
  • 1 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 EL Salatcreme
  • Currypulver (mild)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Scheibe Pumpernickel (60 g)
  • 2 EL Senf (körnig)
  • 0,5 Avocados (70 g Fruchtfleisch)
  • 1 rote Zwiebel
  • 5 Stängel Koriander (oder anderes Kraut)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Birne entkernen (nicht schälen!) und fein raspeln. Limettensaft, Joghurt, Salatcreme und Curry mischen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Pumpernickel mit Senf bestreichen und mit Avocadostreifen, ein paar Birnenraspeln, den Zwiebelringen und Koriander belegen. Die restlichen Birnenraspel dazu anrichten.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!