Avocado-Birnen-Pumpernickel

Zutaten

Portion

  • 1 Birne (klein; 150 g)
  • Spritzer Limettensaft
  • 1 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 EL Salatcreme
  • Currypulver (mild)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Scheibe Pumpernickel (60 g)
  • 2 EL Senf (körnig)
  • 0,5 Avocados (70 g Fruchtfleisch)
  • 1 rote Zwiebel
  • 5 Stängel Koriander (oder anderes Kraut)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Birne entkernen (nicht schälen!) und fein raspeln. Limettensaft, Joghurt, Salatcreme und Curry mischen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Pumpernickel mit Senf bestreichen und mit Avocadostreifen, ein paar Birnenraspeln, den Zwiebelringen und Koriander belegen. Die restlichen Birnenraspel dazu anrichten.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

avocado-birnen-pumpernickel-fs.jpg
Avocado-Birnen-Pumpernickel

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden