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Avocado-Cocktail

Avocado-Cocktail
Foto: kuvona / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Koriander

Bund Bund Dill

Avocado (reif)

Milliliter Milliliter Tomatensaft

Milliliter Milliliter Buttermilch

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Tabasco

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kräuter abspülen, trocken schütteln und hacken. Avocado halbieren und den Stein herauslösen. Schale abziehen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Im Mixer pürieren. Tomatensaft, Buttermilch und Kräuter unter die Avocado-Creme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken