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Avocado-Dip

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Avocado-Dip
Foto: Thomas Neckermann
Für den nächsten Filmabend haben wir vorgesorgt: Mit Gemüsesticks und diesem Avocado-Dip könnt ihr es euch so richtig gemütlich machen.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten, schnell, vegan

Pro Portion

Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Avocado (reif)

0.5

Bund Bund Koriander

2

EL EL (Nussmus)

Pfeffer

3

EL EL Limettensaft

Zubereitung

  1. Avocado vierteln, entkernen, Fruchtfleisch auslösen. Koriander abspülen, trocknen und hacken. Avocado, Nussmus, Koriander, Salz, Pfeffer und Limettensaft fein pürieren und abschmecken.

Dieses Rezept ist in Heft 01/2019 erschienen.

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