Avocado-Dip

Für den nächsten Filmabend haben wir vorgesorgt: Mit Gemüsesticks und diesem Avocado-Dip könnt ihr es euch so richtig gemütlich machen.

Zutaten

Portionen

  • 1 Avocado (reif)
  • 0,5 Bund Koriander
  • 2 EL (Nussmus)
  • Pfeffer
  • 3 EL Limettensaft
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Avocado vierteln, entkernen, Fruchtfleisch auslösen. Koriander abspülen, trocknen und hacken. Avocado, Nussmus, Koriander, Salz, Pfeffer und Limettensaft fein pürieren und abschmecken.

Dieses Rezept ist in Heft 01/2019 erschienen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!