Avocado-Erbsen-Salat

Ähnlich lecker
Avocado-Rezepte: Abnehmen mit der SuperfruchtSalat-RezepteVorspeisen
Zutaten
für Portionen
  • 3 Stangen Staudensellerie (etwa 250 g)
  • 300 Gramm TK-Erbsen
  • 1 Zitrone
  • 2 Avocados
  • 1 Schalotte
  • 5 Stängel Basilikum
  • 5 EL Orangensaft
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Senf
  • Chilipulver
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Aioli (Knoblauchmayonnaise; aus dem Glas)
  • 60 Gramm Kartoffelchips
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Staudensellerie putzen, abspülen und in dünne Scheibchen schneiden. Erbsen in heißes Wasser geben und auftauen lassen. Zitrone auspressen. Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in Scheiben schneiden. Avocadoscheiben mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Schalotte abziehen und würfeln. Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
  2. Orangensaft, Öl, Senf, Chilipulver, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und kräftig abschmecken. Staudensellerie, abgetropfte Erbsen, Avocadoscheiben, Schalotte, Basilikum und die Salatsoße vermengen. Aioli und Kartoffelchips zum Salat servieren.
Tipp!
Weitere Rezepte
Salat Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!