Avocado-Erbsen-Salat
Zutaten
4
Portionen
Stange Stangen Staudensellerie (etwa 250 g)
Gramm Gramm TK-Erbsen
Zitrone
Avocados
Schalotte
Stängel Stängel Basilikum
EL EL Orangensaft
EL EL Öl
TL TL Senf
Chilipulver
Zucker
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Aioli (Knoblauchmayonnaise; aus dem Glas)
Gramm Gramm Kartoffelchips
Zubereitung
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Staudensellerie putzen, abspülen und in dünne Scheibchen schneiden. Erbsen in heißes Wasser geben und auftauen lassen. Zitrone auspressen. Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in Scheiben schneiden. Avocadoscheiben mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Schalotte abziehen und würfeln. Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
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Orangensaft, Öl, Senf, Chilipulver, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und kräftig abschmecken. Staudensellerie, abgetropfte Erbsen, Avocadoscheiben, Schalotte, Basilikum und die Salatsoße vermengen. Aioli und Kartoffelchips zum Salat servieren.