Avocado-Jelly mit Huhn

Lunch to go: Dieses Beauty-Diät-Rezept könnt ihr perfekt vorbereiten. Der Pfiff: Gelantine ist reines kollagenes Eiweiß - und gut fürs Bindegewebe.

Zutaten

Portionen

  • 3 Blätter weiße Gelatine
  • 200 Milliliter Rinderfond
  • 130 Gramm Avocado (Fruchtfleisch)
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Meersalz
  • Tabasco (ein paar Spritzer)
  • 0,5 EL Worcestershire Sauce
  • 1 Paprika
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 60 Gramm Radieschen
  • 150 Gramm Fleisch (Geflügelfleisch, Brathähnchen ohne Haut, Puten- oder Hähnchenaufschnitt)
  • Korianderblätter (oder Schnittlauchröllchen)
  • 3 Scheiben Brot ("BRIGITTE Balance-Brot" oder Dinkel-Vollkornbrot, 180 g)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

4 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Fürs Avocado-Jelly: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brühe erhitzen, nicht kochen. Gelatine locker ausdrücken, in der Brühe unter Rühren auflösen. Brühe umfüllen und abkühlen lassen.
  2. Avocado mit Zitronensaft und Pfeffer fein pürieren. Die abkühlte Brühe nach und nach unterrühren. Avocadocreme mit Meersalz, Tabasco und Worcestershiresoße pikant abschmecken.
  3. Paprika, Lauchzwiebeln und Radieschen abspülen und trocken tupfen. Gemüse und Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, auf 3 Schraubgläser verteilen. Mit Avocadocreme auffüllen und verschließen. Avocado-Jelly für mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Avocado-Jelly mit frischen Kräutern und Brot anrichten.

Dieses Rezept ist in Heft 11/2018 erschienen.

Avocado-Jelly mit Huhn

Schnelle Rezepte

Zeit sparen und dennoch vielfältig und raffiniert kochen? Unsere schnellen Rezepte brauchen nur 30 Minuten!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Avocado-Jelly mit Huhn
Avocado-Jelly mit Huhn

Lunch to go: Dieses Beauty-Diät-Rezept könnt ihr perfekt vorbereiten. Der Pfiff: Gelantine ist reines kollagenes Eiweiß - und gut fürs Bindegewebe.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden