Avocado-Käse-Sandwich

Avocados liefern gesundes Fett und wertvolle Nährstoffe. Hier türmen sich Quark, Lauchzwiebelringe, Avocado- und Birnenscheiben sowie Käsestreifen auf Roggenvollkornbrot.

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Zutaten
für Portionen
  • 4 Scheiben Roggenvollkornbrot (140 g)
  • 1,5 EL Kräutersenf (grün)
  • 3 EL Magerquark
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 EL Dill
  • 1 TL Limettensaft
  • 0,5 Avocados
  • 2 Birnen
  • 40 Gramm Leerdammer (19 g Fett, Käse Léger Caractère)
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Zubereitung
  1. Brotscheiben mit Senf und Quark bestreichen und mit Lauchzwiebelringen und Dill bestreuen. Mit Avocado- und Birnenscheiben belegen und mit etwas Limettensaft beträufeln. Darauf die Käsestreifen legen. Restliche Birne dazu essen.
Tipp!

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