Avocado-Tapas
Zutaten
4
Portionen
Avocado (reif)
Salz
Zitrone
rote Chili
Stück Stück Baguettes
EL EL Olivenöl
bunter Pfeffer
Zubereitung
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Die Avocado schälen, halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln und abschmecken.
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Die Chilischote abspülen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Chili fein hacken und mit dem Avocadopüree verrühren.
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Baguette in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin von beiden Seiten rösten. Mit der Avocado-Mousse bestreichen. Eventuell etwas bunten Pfeffer darüber mahlen und servieren.
Tipp
Tapas – köstliche Rezepte
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