Avocado-Tapas

Die Baguettescheiben mit Avocadomus sind blitzschnell fertig und ein feiner Snack zum Wein.

Ähnlich lecker
Avocado-Rezepte: Abnehmen mit der SuperfruchtPartyrezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Avocado (reif)
  • Salz
  • 0,5 Zitronen
  • 0,5 rote Chilis
  • 1 Stück Baguette
  • 2 EL Olivenöl
  • bunter Pfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Avocado schälen, halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln und abschmecken.
  2. Die Chilischote abspülen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Chili fein hacken und mit dem Avocadopüree verrühren.
  3. Baguette in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin von beiden Seiten rösten. Mit der Avocado-Mousse bestreichen. Eventuell etwas bunten Pfeffer darüber mahlen und servieren.
Tipp!

Tapas – köstliche Rezepte

Weitere Rezepte
Mediterrane RezepteSpanische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Neuer Inhalt