Avocado-Tomatensalat mit Papaya

Das sonnige Kalifornien gilt als der Obst- und Gemüsegarten der USA - Avocados und Tomaten gibt es hier in Top-Qualität. Die Papayas kommen aus Hawaii.

Ähnlich lecker
Tomatensalat RezeptePapayasalat RezepteAvocado-Rezepte: Abnehmen mit der SuperfruchtTomaten-RezeptePapaya RezepteSalat-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 2 Avocados (à 250 g)
  • 1 Zitrone
  • 500 Gramm Tomate
  • 1 Papaya (350 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL brauner Zucker
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Avocados halbieren, entsteinen und die Früchte schälen. Avocadohälften in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Tomaten abspülen und in Stücke schneiden, dabei den Stängelansatz entfernen.
  2. Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauslösen und zum Bestreuen beiseite legen. Die Fruchthälften in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
  3. Avocadoscheiben mit dem Zitronensaft, Tomaten, Papaya, Zwiebel und Würzöl vorsichtig mischen. Die Papayakerne in einem Sieb abspülen und über den Salat streuen.
Tipp!

Dazu: Lamm- oder grobe Schweinebratwürste
Noch mehr Rezepte für Tomatensalat und leckere Ideen für Papaya

Weitere Rezepte
Kalifornische RezepteAmerikanische RezepteAmerikanische Vorspeisen

Noch mehr Rezepte