Avocadosalat mit Limettendressing

Ähnlich lecker
AvocadoSalatDressingSalatsoße
Zutaten
für Portionen
  • 200 Gramm Blattsalat (z. B. Lollo rosso, Frisée und Babyspinat)
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 250 Gramm Kirschtomate
  • 1 EL Walnüsse
  • 2 Avocados
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL Limettensaft
  • 1 TL Mango-Chutney (scharf)
  • 2 Zweige glatte Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Salatblätter putzen, waschen und trocken schleudern. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten abspülen und halbieren. Walnüsse hacken. Avocado halbieren, Stein und Schale entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Blattsalate, Tomaten und Avocado anrichten und mit Zwiebeln und Walnüssen bestreuen. Aus Limettensaft, Mango-Chutney und 2-3 EL Olivenöl ein Dressing mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Mit Petersilienblättchen dekorieren.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!