Plätzchen verzieren: Die Tricks der Backprofis

Plätzchen verzieren ist nur was für Konditoren? Von wegen! Es ist gar nicht so schwer, Zuckerguss geschickt aufzutragen, misslungene Glasuren zu retten und hübsche Muster zu prägen.

Tipps: Frauke Prien Fotos: Thomas Neckermann

Unsere Empfehlungen

Mode&BeautyNewsletter

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Plätzchen verzieren: bunt dekorierte Herzen
Plätzchen verzieren: Die Tricks der Backprofis

Plätzchen verzieren ist nur was für Konditoren? Von wegen! Es ist gar nicht so schwer, Zuckerguss geschickt aufzutragen, misslungene Glasuren zu retten und hübsche Muster zu prägen.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden