Kleine Obstkuchen

Quark-Öl-Teig als Basis, und auf der Vanillepuddingcreme stapelt sich das Obst bei diesem kleinen Kuchen. Zum Rezept: Kleine Obstkuchen
Rhabarbertürme

Hoch hinaus: Unsere Rhabarbertürme sind kleine Kuchen aus Marzipan-Rührteig. Zum Rezept: Rhabarbertürme
Nuss-Stapler

Nuss-Stapler sind kleine Kuchen mit luftigen Nussböden, Kirschkonfitüre und Buttercreme. Zum Rezept: Nuss-Stapler
Karamellkuchen

Herrlich karamellig: kleine Kuchen mit Sahnetoffees im Teig. Zum Rezept: Karamellkuchen im Glas
Rübli-Wraps

Mini-Biskuitrollen mit Möhrenraspeln, Quarkcreme und frischer Ananas dazu. Zum Rezept: Rübli-Wraps
Devilsfood-Cake

Teufelskuchen mit ganz viel Schokolade im Teig und in der Himbeerfüllung. Zum Rezept: Devilsfood-Cake
Angelfood-Cake

Traumhafter Engelskuchen aus Eischaumteig mit einem himmlischen Beerengelee-Guss. Zum Rezept: Angelfood-Cake
Käsekuchenkörbchen

Knuspriger Yufkateig hält den kleinen Käsekuchen mit dem Mini-Apfel in Form. Zum Rezept: Käsekuchenkörbchen
Zitronenfalter

Einfacher Teig, schöne Deko mit Sahne und Zitronenmelisse. Zum Rezept: Zitronenfalter