Bierbrot

Bierbrot ist schnell gemacht, da für den Teig keine Hefe verwendet wird. Und keine Angst: Der Biergeschmack ist nur ganz dezent – perfekt als Beilage zum Grillen!

Ähnlich lecker
Brot-RezepteBier RezepteDas beste Rezept für ein schnelles Grillbrot Brot zum GrillenGrillbeilagen Rezepte
Zutaten
für Brot
  • 500 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 0,5 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 330 Milliliter Bier
  • 100 Gramm Butter
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Bier in einer Schüssel vermengen und zu einem homogenen Teig verrühren.
  2. Den Teig für das Bierbrot in eine Kastenform geben. Die Butter erwärmen und die Hälfte davon über das Brot geben.
  3. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten lang backen. Nach 20 Minuten die andere Hälfte der Butter über das Bierbrot gießen.

Noch mehr Rezepte