Brot ohne Mehl
Zutaten
1
Brot
Gramm Gramm Haferflocken
Gramm Gramm Sonnenblumenkerne
Gramm Gramm Leinsamen
Gramm Gramm Kürbiskerne
Gramm Gramm Haselnüsse
TL TL Salz
TL TL Kokosfett
EL EL Agavendicksaft (oder Honig)
Milliliter Milliliter lauwarmes Wasser
Zubereitung
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Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Kokosfett und Agavendicksaft mit dem Wasser verrühren und zu den übrigen Zutaten geben. Kräftig umrühren, bis eine kompakte Masse entsteht.
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Den Teig für das Brot ohne Mehl in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Abgedeckt mindestens zwei Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.
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Das Brot ohne Mehl etwa 30 Minuten bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 anbacken.
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Dann aus dem Ofen nehmen, aus der Form stürzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Das Brot ohne Mehl wieder in den Ofen schieben und weitere 30 Minuten backen, bis es schön knusprig ist.
Bei uns findet ihr auch Rezepte für Brötchen ohne Mehl, Kuchen ohne Mehl und Plätzchen ohne Mehl. Außerdem zeigen wir leckere Ideen, wie man Brot ohne Hefe backen kann.