Brot ohne Mehl

Unser Brot ohne Mehl ist nicht nur kernig-gesund, sondern auch noch vegan. Perfekt für alle, die auf eine ausgewogene Ernährung achten wollen.

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Zutaten
für Brot
  • 150 Gramm Haferflocken
  • 100 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 100 Gramm Leinsamen
  • 60 Gramm Kürbiskerne
  • 50 Gramm Haselnüsse
  • 1 TL Salz
  • 3 TL Kokosfett
  • 1 EL Agavendicksaft (oder Honig)
  • 300 Milliliter lauwarmes Wasser
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Kokosfett und Agavendicksaft mit dem Wasser verrühren und zu den übrigen Zutaten geben. Kräftig umrühren, bis eine kompakte Masse entsteht.
  2. Den Teig für das Brot ohne Mehl in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Abgedeckt mindestens zwei Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.
  3. Das Brot ohne Mehl etwa 30 Minuten bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 anbacken.
  4. Dann aus dem Ofen nehmen, aus der Form stürzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Das Brot ohne Mehl wieder in den Ofen schieben und weitere 30 Minuten backen, bis es schön knusprig ist.

Bei uns findet ihr auch Rezepte für Brötchen ohne Mehl, Kuchen ohne Mehl und Plätzchen ohne Mehl.

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