Cupcakes backen Rezepte für die süßen Minitörtchen
Cupcakes heißen die süßen Mini-Törtchen mit leckeren Cremehaube. Mit den Rezepten aus der BRIGITTE-Versuchsküche ist das Backen ganz einfach.
Cupcakes, wie sie im Buche stehen: Der helle Mandelteig wird zur Leinwand für die zarte Lavendelcreme. Kleine Zuckerperlen setzen dann fröhliche Akzente.
Herrlich erfrischend schmecken diese Yogurette-Törtchen, die mit frischen Erdbeeren garniert werden. Das Rezept stammt aus dem Buch "Backen mit Süßigkeiten" von Dr. Oetker.
Bei diesen Cupcakes wird's schokoladig-fruchtig: Der Teig für das Törtchen wird mit feinem Kakao gemacht. Die Creme-Haube ist aus Ricotta, Konfitüre, Puderzucker, Butter und einer Prise Salz.
Diese Cupcakes wagen die Mischung aus Mandeln, Kokos und Vanille. Und sie schmecken herrlich leicht.
Die Muffins mit Creme-Häubchen sind eine US-Erfindung – wir huldigen ihr mit dieser XL-Topping-Variation aus Schokosahne und Erdbeeren.
Pfefferminzöl und Himbeergelee sind die Geheimzutaten dieser leckeren Cupcakes. Das passt bestens zum Kakao-Teig.
Diese Schoko-Cupcakes sind einfach immer gern gesehene Gäste - auf der Gartenparty, auf dem Hoffest oder zum Kindergeburtstag. Die Zuckerperlen sorgen für richtig gute Laune!
Das Chili und Schoko eine super Mischung sind, wissen wir. Diese süßen Cupcakes verführen außerdem mit Mandeln und herrlicher Bourbon-Vanille.
Dieser Cupcake mit Zitronenjoghurt ist kinderleicht gebacken. Und das witzige Icing mit Ahoj-Brause macht ihn zum Hit für die nächste Kinderparty - weil es so schön glitzert...
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für Genießer
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für die ganze Familie