- 150 Gramm Löffelbiskuit
- 125 Gramm Butter
- 400 Gramm Doppelrahmfrischkäse ("Philadelphia")
- 50 Gramm Puderzucker
- 200 Gramm Schlagsahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 2 Päckchen Vanillezucker
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
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Für die Philadelphia-Torte zunächst eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Löffelbiskuits in einer Schüssel oder einem Gefrierbeutel zerbröseln. Die Butter in einen Topf geben und auf dem Herd schmelzen.
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Die Butter und die Keksbrösel miteinander vermengen und den Boden der Springform damit auslegen.
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Den Frischkäse mit dem Puderzucker vermischen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
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Frischkäse und Sahne vermengen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Anschließend die Philadelphia-Torte mindestens 4 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank kalt stellen.
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Vor dem Servieren mit einem Messer um den Tortenrand fahren, damit er sich von der Kuchenform löst. Die Philadelphia-Torte in Stücke schneiden und nach Belieben mit Beeren dekorieren.
Zur Philadelphia-Torte schmeckt zum Beispiel Erdbeersoße hervorragend.