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Philadelphia-Torte

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Philadelphia-Torte Rezept
Foto: Maslova Valentina / Shutterstock
Philadelphia-Torte ist ein echter Kuchenklassiker. Hier erfährst du, wie sie ohne Backen gelingt – und zudem kommt das Rezept ganz ohne Gelatine aus!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten + mind. 4 Stunden kalt stellen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten, Klassiker, ohne Alkohol

Zutaten

Für
12
Stück

Für den Boden:

150

Gramm Gramm Löffelbiskuits

125

Gramm Gramm Butter

Für die Füllung:

400

Gramm Gramm Doppelrahmfrischkäse ("Philadelphia")

50

Gramm Gramm Puderzucker

200

Gramm Gramm Schlagsahne

2

Päckchen Päckchen Sahnesteif

2

Päckchen Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

  1. Boden:

  2. Für die Philadelphia-Torte zunächst eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Löffelbiskuits in einer Schüssel oder einem Gefrierbeutel zerbröseln. Die Butter in einen Topf geben und auf dem Herd schmelzen.
  3. Die Butter und die Keksbrösel miteinander vermengen und den Boden der Springform damit auslegen.
  4. Füllung:

  5. Den Frischkäse mit dem Puderzucker vermischen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
  6. Frischkäse und Sahne vermengen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Anschließend die Philadelphia-Torte mindestens 4 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank kalt stellen.
  7. Vor dem Servieren mit einem Messer um den Tortenrand fahren, damit er sich von der Kuchenform löst. Die Philadelphia-Torte in Stücke schneiden und nach Belieben mit Beeren dekorieren.
Tipp Zur Philadelphia-Torte schmeckt zum Beispiel Erdbeersoße hervorragend.

Rezept im Video

Fallback-Bild
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