Philadelphia-Torte
Zutaten
12
Stück
Für den Boden:
Gramm Gramm Löffelbiskuits
Gramm Gramm Butter
Für die Füllung:
Gramm Gramm Doppelrahmfrischkäse ("Philadelphia")
Gramm Gramm Puderzucker
Gramm Gramm Schlagsahne
Päckchen Päckchen Sahnesteif
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Zubereitung
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Boden:
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Für die Philadelphia-Torte zunächst eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Löffelbiskuits in einer Schüssel oder einem Gefrierbeutel zerbröseln. Die Butter in einen Topf geben und auf dem Herd schmelzen.
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Die Butter und die Keksbrösel miteinander vermengen und den Boden der Springform damit auslegen.
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Füllung:
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Den Frischkäse mit dem Puderzucker vermischen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
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Frischkäse und Sahne vermengen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Anschließend die Philadelphia-Torte mindestens 4 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank kalt stellen.
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Vor dem Servieren mit einem Messer um den Tortenrand fahren, damit er sich von der Kuchenform löst. Die Philadelphia-Torte in Stücke schneiden und nach Belieben mit Beeren dekorieren.
Tipp
Zur Philadelphia-Torte schmeckt zum Beispiel Erdbeersoße hervorragend.
Rezept im Video
