Pizzateig ohne Hefe
Zutaten
2
Bleche
Gramm Gramm Mehl
Päckchen Päckchen Backpulver
Milliliter Milliliter Milch
EL EL Öl
TL TL Salz (oder Kräutersalz)
Mehl (für die Arbeitsfläche)
Zubereitung
-
Mehl und Backpulver in einer Schüssel miteinander vermengen. Milch, Öl und Salz hinzufügen und mit Knethaken zu einem glatten Teig verrühren.
-
Anschließend den Pizzateig ohne Hefe in zwei Hälften teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Den Teig auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen geben und nach Belieben belegen. Im Ofen bei 220 °C etwa 12-15 Minuten backen.
Tipp
Hier findet ihr ein leckeres Rezept für Pizzasoße und wir verraten euch ein weiteres Rezept, mit dem ein schneller Pizzateig gelingt.