Plätzchen mit Hagelzucker
Zutaten
2
Bleche
Gramm Gramm Margarine
Gramm Gramm Zucker
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Gramm Gramm Mehl
TL TL Backpulver
Eier
Eigelb
Hagelzucker
Zubereitung
-
Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Anschließend Mehl, Backpulver und Eier dazugeben und zu einem Teig verarbeiten.
-
Den Teig ausrollen, die Plätzchen ausstechen und mit Eigelb bepinseln. Dann mit Hagelzucker bestreuen und auf ein Blech mit Backpapier legen.
-
Die Plätzchen mit Hagelzucker bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
Bei uns findet ihr viele weitere Rezepte für Plätzchen und Weihnachtsplätzchen. Wie wäre es zum Beispiel mit Spritzgebäck? Außerdem haben wir noch mehr Ideen zum Plätzchen ausstechen und Plätzchen verzieren. Für zusätzliche Inspiration könnt ihr auf unserer Pinterest-Pinnwand vorbeischauen.
Diesen Inhalt teilen