Glutenfreie Cookies mit nur zwei Zutaten

Die wahrscheinlich einfachsten Kekse der Welt sind ruckzuck zubereitet. Sie sind zudem glutenfrei, vegan und entsprechen den Grundsätzen der Paleo-Ernährung.

Ähnlich lecker
CookieKeksGebäckEinfache RezeptePaleo Rezepte
Zutaten
für Stück
  • Vanillezucker (optional)
  • Vanillemark (optional)
  • Schokolade (für Deko; low carb oder vegan)
  • 2 Bananen (reif; mittelgroß)
  • 100 Gramm Kokosraspeln
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Bananen schälen und in Stücke schneiden
  2. Bananenstücke zusammen mit den Kokosraspeln in ein geeignetes Gefäß geben und darin pürieren
  3. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig portionsweise mit Eisportionierer oder auch Esslöffel darauf verteilen
  4. Teigportionen etwas flach drücken und mit einem Löffel gleichmäßig formen
  5. Cookies bei 190 Grad (Umluft 180 Grad) für 20-25 Minuten backen bis der Rand leicht gebräunt ist (wenn sie erkaltet sind, je nach Geschmack – mit Schokolade oder Nutella dekorieren)
Tipp!

Das Rezept für die Paleo-Cookies stammt vom Youtuber Esslust - auf ihrem Youtube-Kanal und ihrem Chefkoch-Profil teilen sie ihre Lieblingsrezepte.


Hier gibt es weitere Rezepte:

Hier geht es zu den Schokoladigen Marshmallow Cookies

Hier geht es zu den American Big Cookies


Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteAmerikanische RezepteDeutsche RezepteAmerikanische DessertsAmerikanische Kuchen

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt