Kalter-Hund-Pralinen

Sie sehen zwar aufwendig aus, sind es aber gar nicht: Unsere Kalter-Hund-Pralinen sind in nur 60 Minuten fix und fertig! Weggenascht sind sie aber wesentlich schneller. Wetten, dass?!

Das brauchen Sie: 120 g Puderzucker 65 g Kakaopulver 1–2 EL Espressopulver 4 EL Milch 1 Vanilleschote 2 ganz frische Eier 250 g Kokosfett ca. 28 Butterkekse Kaffeebohnen für die Deko Tipps: Die Schokoladenmasse muss gut gerührt werden, damit sich das Fett mit den Zutaten verbindet. Den Kuchen gut kühlen. Die Häppchen halten gekühlt vier bis fünf Tage.
© Thomas Neckermann

Puderzucker, Kakao, Espresso, Milch, Eier und Vanillemark verrühren. Lauwarmes Kokosfett unterrühren. Form (etwa 13 x 23 cm Größe) mit Folie auslegen.
© Thomas Neckermann

Boden der Form mit Schokocreme bedecken. Darauf Butterkekse und wieder eine Schicht Creme geben. So schichten, bis alles verbraucht ist. Form über Nacht kalt stellen.
© Thomas Neckermann

Stürzen und die Ränder gerade schneiden. Mit einem Sägemesser in 2 cm große Quadrate schneiden und je eine Kaffeebohne oben in die Schokolade drücken.
© Thomas Neckermann
Lust auf noch mehr Schokoladenkuchen? Hier findet ihr unser Grundrezept für Kalter Hund.