Bärlauch-Spaghetti

Bärlauch ist ein frisches Gewürz aus der Frühjahrsküche und verfeinert durch seinen würzigen Geschmack jedes Rezept. Probiere doch einmal diese feine italienisch-deutsche Pesto Variante mit dem Spinatknoblauch!

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Zutaten
für Portionen
  • 220 Gramm Spaghetti (Rohware)
  • 4 Stück Knoblauchzehe (geschält)
  • 100 Gramm Bärlauch (frisch)
  • 1 Stück Pfefferschote (getrocknet, ohne Kerne)
  • 100 Milliliter Olivenöl (hochwertiges)
  • Salz, Pfeffer
  • Brühe
  • Parmesan (frisch)
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Zubereitung
  1. Die frischen Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich gut gewürzter, klarer Suppenbrühe al dente garen.
  2. In der Zwischenzeit das Olivenöl leicht erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und darin sanft anbraten. Die Pfefferschote fein schneiden und kurz zum Knoblauch und dem Olivenöl hinzugeben (Der Knoblauch darf hierbei nicht braun werden!)
  3. Den Bärlauch fein schneiden, dazumischen und nur kurz hin und her rühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das Gericht in einer vorgewärmten Schüssel servieren und Parmesan dazu reichen.

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