Bärlauch-Spaghetti
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Spaghetti (Rohware)
Stück Stück Knoblauchzehen (geschält)
Gramm Gramm Bärlauch (frisch)
Stück Stück Pfefferschoten (getrocknet, ohne Kerne)
Milliliter Milliliter Olivenöl (hochwertiges)
Salz, Pfeffer
Brühe
Parmesan (frisch)
Zubereitung
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Die frischen Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich gut gewürzter, klarer Suppenbrühe al dente garen.
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In der Zwischenzeit das Olivenöl leicht erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und darin sanft anbraten. Die Pfefferschote fein schneiden und kurz zum Knoblauch und dem Olivenöl hinzugeben (Der Knoblauch darf hierbei nicht braun werden!)
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Den Bärlauch fein schneiden, dazumischen und nur kurz hin und her rühren.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Das Gericht in einer vorgewärmten Schüssel servieren und Parmesan dazu reichen.
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