Bärlauchbutter
Zutaten
125
Gramm
Gramm Gramm Bärlauch
Bio-Limette
Gramm Gramm Butter
Zubereitung
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Bärlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Gehackten Bärlauch, Limettenschale und weiche Butter im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren.
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Die Bärlauchbutter auf Klarsichtfolie legen, zu einer Rolle formen und in die Folie wickeln. Butter kalt stellen.
Tipp
Schmeckt auf frischem Brot bestreut mit grobem Meersalz, zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch und ist prima als Grundlage für eine Bärlauchsuppe.
Videoempfehlung:
Hat euch die Bärlauchbutter geschmeckt? Wir zeigen euch, wie einfach ihr Kräuterbutter selber machen könnt. Bei uns erfahrt ihr auch, wie ihr Bärlauch einfrieren könnt.
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