Bärlauchrührei auf Baguette
Zutaten
15
Stück
Gramm Gramm Bärlauch
Zwiebel
Gramm Gramm Serrano Schinken
EL EL Olivenöl
Baguette
Eier
Milliliter Milliliter Milch
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Butter
Zubereitung
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Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Bärlauch abspülen, trocken schütteln und der Länge nach in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.
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Den Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl kross braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Hälfte der Bärlauchstreifen im Bratfett kurz braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Restlichen Bärlauch beiseite stellen.
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Baguette in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Im Backofen in etwa 5 Minuten goldbraun rösten.
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Inzwischen Eier und Milch verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel in heißer Butter glasig dünsten. Eiermilch zugießen und restliche rohe Bärlauchstreifen zugeben. Die Masse unter leichtem Rühren stocken lassen. Rührei auf die Baguettescheiben verteilen und mit gerösteten Schinken- und Bärlauchstreifen belegen. Sofort servieren.
Tipp
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