Baguette mit Möhren

baguette-mit-mortadella-moehren-lamm.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
3
Portionen

Bund Bund Karotte (mittelgroß)

Baguette

EL EL Mango-Chutney

Gramm Gramm Chaource (oder Peyrigoux-Käse)

Bund Bund Majoran

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in feine Scheiben schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser einmal aufkochen lassen und in ein Sieb gießen. Möhren kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Baguettestange in 3 Stücke teilen und diese der Länge nach aufschneiden. Alles mit Mango-Chutney bestreichen. Käse in Scheiben schneiden. Die unteren Hälften zuerst mit Käse, dann mit Möhrenscheiben belegen. Leicht pfeffern.
  3. Möhren mit Majoran bestreuen. Mit den oberen Baguettehälften abdecken und die Brote mit Butterbrotpapier und Bindfaden umwickeln.

Mehr Rezepte