Baguette mit Möhren

Ähnlich lecker
BaguetteBrotKarottenrezept
Zutaten
für Portionen
  • 0,5 Bund Karotte (mittelgroß)
  • 1 Baguette
  • 3 EL Mango-Chutney
  • 250 Gramm Chaource (oder Peyrigoux-Käse)
  • 0,5 Bund Majoran
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in feine Scheiben schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser einmal aufkochen lassen und in ein Sieb gießen. Möhren kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Baguettestange in 3 Stücke teilen und diese der Länge nach aufschneiden. Alles mit Mango-Chutney bestreichen. Käse in Scheiben schneiden. Die unteren Hälften zuerst mit Käse, dann mit Möhrenscheiben belegen. Leicht pfeffern.
  3. Möhren mit Majoran bestreuen. Mit den oberen Baguettehälften abdecken und die Brote mit Butterbrotpapier und Bindfaden umwickeln.
Tipp!
Weitere Rezepte
Oster-Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!