Baguette mit Möhren
Zutaten
3
Portionen
Bund Bund Karotten (mittelgroß)
Baguette
EL EL Mango-Chutney
Gramm Gramm Chaource (oder Peyrigoux-Käse)
Bund Bund Majoran
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in feine Scheiben schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser einmal aufkochen lassen und in ein Sieb gießen. Möhren kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
-
Die Baguettestange in 3 Stücke teilen und diese der Länge nach aufschneiden. Alles mit Mango-Chutney bestreichen. Käse in Scheiben schneiden. Die unteren Hälften zuerst mit Käse, dann mit Möhrenscheiben belegen. Leicht pfeffern.
-
Möhren mit Majoran bestreuen. Mit den oberen Baguettehälften abdecken und die Brote mit Butterbrotpapier und Bindfaden umwickeln.
Tipp
Variations-Ideen
Auf dem Foto siehst du außer unserem vegetarischen Baguette mit Möhren und Käse (linkes Glas) auch ein Baguette mit Lamm, Rucola und karamellisierten Zwiebeln (rechtes Glas) sowie ein Baguette mit Mortadella, Gurke und Ei (vorne).
Auf dem Foto siehst du außer unserem vegetarischen Baguette mit Möhren und Käse (linkes Glas) auch ein Baguette mit Lamm, Rucola und karamellisierten Zwiebeln (rechtes Glas) sowie ein Baguette mit Mortadella, Gurke und Ei (vorne).