Balsamico-Thymian- Vinaigrette

Ähnlich lecker
BalsamicoThymianSalatdressingSoßeSalatsoße
Zutaten
für Flasche
  • 5 Zweige Thymian (frisch)
  • 300 Milliliter Olivenöl
  • 6 TL Sojasauce
  • 6 TL Weißweinessig
  • 2 TL Aceto Balsamico
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 TL brauner Zucker
  • 1,5 TL Senfpulver
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Thymian abspülen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer sämigen Soße pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine saubere Flasche füllen.
Tipp!

Ergibt 400 ml. Hält sich im Kühlschrank 1 Woche. Vor Gebrauch gut schütteln.

Mehr Geschenke aus der Küche

Weitere Rezepte
Dressing RezepteVinaigrette Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!