Balsamico-Thymian- Vinaigrette

Zutaten

Flasche

  • 5 Zweige Thymian (frisch)
  • 300 Milliliter Olivenöl
  • 6 TL Sojasauce
  • 6 TL Weißweinessig
  • 2 TL Aceto Balsamico
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 TL brauner Zucker
  • 1,5 TL Senfpulver
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Thymian abspülen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer sämigen Soße pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine saubere Flasche füllen.

Tipp!

Ergibt 400 ml. Hält sich im Kühlschrank 1 Woche. Vor Gebrauch gut schütteln.

Mehr Geschenke aus der Küche

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!