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Balsamico-Thymian-Vinaigrette

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Foto: Ulrike Holsten
Der italienische Kräuter-Kick zum Verschenken: Unsere selbst gemachte Balsamico-Thymian-Vinaigrette hält sich eine Woche im Kühlschrank.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
1
Flasche
5

Zweig Zweige Thymian (frisch)

300

Milliliter Milliliter Olivenöl

6

TL TL Sojasauce

6

TL TL Weißweinessig

2

TL TL Aceto Balsamico

1

Knoblauchzehe

3

TL TL brauner Zucker

1.5

TL TL Senfpulver

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Zubereitung

  1. Thymian abspülen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer sämigen Soße pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine saubere Flasche füllen.
Tipp Ergibt 400 ml. Hält sich im Kühlschrank 1 Woche. Vor Gebrauch gut schütteln.

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