VG-Wort Pixel

Balsamico-Thymian-Vinaigrette

balsamico-thymian-vinaigrette.jpg
Foto: Ulrike Holsten
Der italienische Kräuter-Kick zum Verschenken: Unsere selbst gemachte Balsamico-Thymian-Vinaigrette hält sich eine Woche im Kühlschrank.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
1
Flasche

Zweig Zweige Thymian (frisch)

Milliliter Milliliter Olivenöl

TL TL Sojasauce

TL TL Weißweinessig

TL TL Aceto Balsamico

Knoblauchzehe

TL TL brauner Zucker

TL TL Senfpulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Thymian abspülen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer sämigen Soße pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine saubere Flasche füllen.
Tipp Ergibt 400 ml. Hält sich im Kühlschrank 1 Woche. Vor Gebrauch gut schütteln.

Mehr Geschenke aus der Küche