Bananen Pancakes
Zutaten
8
Stück
Stück Stück Bananen (überreif)
Gramm Gramm Haferflocken (kernige)
Stück Stück Eier
Milliliter Milliliter Milch
TL TL Zimt
Öl (zum Ausbacken)
Zubereitung
-
Bananen schälen und in Stücke teilen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und alles gut vermengen, bis es zu einem geschmeidigen Teig verquirlt ist.
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Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Pancakes portionsweise bei mittlerer Hitze ausbacken. Mit Nüssen, Bananenscheiben und Ahornsirup nach Belieben garnieren und genießen.
Tipp
Je reifer die Bananen, desto süßer werden eure Pancakes. Die perfekte Verwertung für übriggebliebene und bräunliche Bananen.
Warenkunde
Bananen sind nicht nur ein richtiger Sattmacher, sie stecken auch voller Vitamine und Mineralstoffe. Ihre enthaltenen Ballaststoffe füllen den Magen, sind gut für den Darm und machen fit für den Tag.
Viedeotipp: Banana Pancakes aus nur 3 Zutaten
