Bananen-Schoko-Smoothie

Bananensplit zum Trinken! Schokolade und Banane passen perfekt zusammen. Abgerundet wird der Drink durch Cashewkerne und Zimt.

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Zutaten
für Gläser
  • 50 Gramm Cashew
  • 50 Gramm Zartbitterschokolade
  • 1 Banane (groß)
  • 200 Milliliter Joghurt (fettarm)
  • 200 Milliliter Milch
  • 1,5 TL Zimt (gemahlen)
  • 200 Milliliter Mineralwasser (kaltes mit Kohlensäure)
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Zubereitung
  1. Die Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Schokolade fein hacken. Banane schälen und in Stücke schneiden.
  2. Joghurt, Milch, Zimt, Cashewkerne, Schokostückchen und Banane in einen Mixer geben und alles fein pürieren.
  3. Mit Mineralwasser aufgießen, umrühren und die Smoothies sofort servieren.
Tipp!

Bananenstücke vorher einfrieren, dann wird der Smoothie gleich gekühlt und noch cremiger!

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