Bananen-Schoko-Smoothie
Zutaten
4
Gläser
Gramm Gramm Cashewkerne
Gramm Gramm Zartbitterschokolade
Banane (groß)
Milliliter Milliliter Joghurt (fettarm)
Milliliter Milliliter Milch
TL TL Zimt (gemahlen)
Milliliter Milliliter Mineralwasser (kaltes mit Kohlensäure)
Zubereitung
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Die Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Schokolade fein hacken. Banane schälen und in Stücke schneiden.
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Joghurt, Milch, Zimt, Cashewkerne, Schokostückchen und Banane in einen Mixer geben und alles fein pürieren.
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Mit Mineralwasser aufgießen, umrühren und die Smoothies sofort servieren.
Tipp
Bananenstücke vorher einfrieren, dann wird der Smoothie gleich gekühlt und noch cremiger!
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