Bananen-Soja-Eis

Zutaten

Portionen

  • 350 Gramm Banane (reif, 200 g Bananenfruchtfleisch ohne Schale)
  • 1 Zitrone
  • 400 Milliliter Sojadrink (Vanille)
  • 50 Gramm Honig (flüssig, oder Zuckersirup)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Bananen schälen, grob würfeln und zusammen mit 2 EL Zitronensaft fein pürieren. Sojamilch zugeben und alles mit Honig abschmecken.
  2. In der Eismaschine gefrieren lassen, dann mindestens 2 Stunden im Gefrierfach weiterfrieren.

Tipp!

Schmeckt auch mit Sojadrink natur oder Schokolade

Wer keine Eismaschine hat: Eismasse in eine flache Schüssel geben, einfrieren und alle 20 Minuten kräftig mit einem Schneebesen oder einer Gabel durchrühren, damit das Eis cremig wird.

Für Zuckersirup (Läuterzucker) einfach 200 g Zucker mit 200 ml Wasser 3 Minuten kochen lassen, dann in eine kleine Flasche füllen.

Eis selber machen - 9 Lieblingsrezepte

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

soja-bananen-eis-400.jpg
Bananen-Soja-Eis

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden