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Bananenbrot

Bananenbrot.jpg
Ein toller Snack für den süßen Hunger am Morgen. Dafür wird ein Vollkornbrot mit Magerquark und Pflaumenmus bestrichen und dann mit Bananen belegt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (60 g)

2

EL EL Magerquark

1

EL EL Pflaumenmus

80

Gramm Gramm Bananen (in Scheiben)

3

Prise Prisen Sesam

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Zubereitung

  1. Scheibe Roggen-Vollkornbrot (60 g) mit 2 EL Magerquark und 1 EL Pflaumenmus bestreichen. 80 g Bananenscheiben auf dem Brot verteilen und mit 2-3 Prisen Sesamsaat bestreuen.