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Bananenbrot

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Ein toller Snack für den süßen Hunger am Morgen. Dafür wird ein Vollkornbrot mit Magerquark und Pflaumenmus bestrichen und dann mit Bananen belegt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
1
Portion

Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (60 g)

EL EL Magerquark

EL EL Pflaumenmus

Gramm Gramm Bananen (in Scheiben)

Prise Prisen Sesam

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Scheibe Roggen-Vollkornbrot (60 g) mit 2 EL Magerquark und 1 EL Pflaumenmus bestreichen. 80 g Bananenscheiben auf dem Brot verteilen und mit 2-3 Prisen Sesamsaat bestreuen.