Bananenjoghurt

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Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 245 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Banane (reif)

1

Stück Stück Ingwerwurzeln (etwa 0,5 cm)

200

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

1

TL TL Honig

1

Spritzer Spritzer Zitronensaft

1

EL EL getrocknete Bananenchips

1

Prise Prisen Chilipulver

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Zubereitung

  1. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Joghurt, Banane, Ingwer, Honig und etwas Zitronensaft verrühren. Zum Servieren Bananen-Joghurt mit Bananenchips und Chili bestreuen.
Tipp Zur Abwechslung anstelle der Banane 100 g frische oder TK-Blaubeeren nehmen.