Bandnudeln mit Erbsen-Ragout

Ähnlich lecker
NudelRagout
Zutaten
für Portion
  • 50 Gramm Bandnudeln
  • Salz
  • 100 Gramm TK-Erbsen
  • 75 Gramm Zuckerschoten (oder 50 g TK-Erbsen)
  • 2 EL Magerquark
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 EL Senf (mittelscharf)
  • 0,5 Bio-Zitronen
  • Cayennepfeffer
  • 2 Prisen Zucker
  • 50 Gramm Flusskrebsschwanz (frisch oder TK)
  • 1 EL Dill
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Erbsen und Zuckerschoten die letzten 2-3 Minuten mitkochen. 2-3 EL Nudelwasser, Magerquark, Olivenöl, Senf, 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Soße mit heißen Bandnudeln, Gemüse, Krebsfleisch und Dill mischen und anrichten.
Tipp!
Weitere Rezepte
Pasta RezepteNudel RezepteMeeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!