Bandnudeln mit Erbsen-Ragout
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Bandnudeln
Salz
Gramm Gramm TK-Erbsen
Gramm Gramm Zuckerschoten (oder 50 g TK-Erbsen)
EL EL Magerquark
EL EL Olivenöl
EL EL Senf (mittelscharf)
Bio-Zitrone
Cayennepfeffer
Prise Prisen Zucker
Gramm Gramm Flusskrebsschwänze (frisch oder TK)
EL EL Dill
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Erbsen und Zuckerschoten die letzten 2-3 Minuten mitkochen. 2-3 EL Nudelwasser, Magerquark, Olivenöl, Senf, 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Soße mit heißen Bandnudeln, Gemüse, Krebsfleisch und Dill mischen und anrichten.
Diesen Inhalt teilen