Bandnudeln mit Erbsen-Ragout

Zutaten

Portion

  • 50 Gramm Bandnudeln
  • Salz
  • 100 Gramm TK-Erbsen
  • 75 Gramm Zuckerschoten (oder 50 g TK-Erbsen)
  • 2 EL Magerquark
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 EL Senf (mittelscharf)
  • 0,5 Bio-Zitronen
  • Cayennepfeffer
  • 2 Prisen Zucker
  • 50 Gramm Flusskrebsschwanz (frisch oder TK)
  • 1 EL Dill
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Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Erbsen und Zuckerschoten die letzten 2-3 Minuten mitkochen. 2-3 EL Nudelwasser, Magerquark, Olivenöl, Senf, 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Soße mit heißen Bandnudeln, Gemüse, Krebsfleisch und Dill mischen und anrichten.

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