Bandnudeln mit geschmorten Zwiebeln und Salbei

Ähnlich lecker
NudelnPastaZwiebel RezepteSalbei RezeptePasta mit Gemüse Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Bandnudeln
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 9 Salbei
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 Milliliter Weißwein (trocken, oder Apfelsaft)
  • 30 Stück Parmesan
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zwiebel abziehen und in feine Spalten schneiden. Salbei abspülen und trocken schütteln. Salbeiblätter in heißem Öl knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Wein zugeben und etwas einkochen lassen. Etwa 100 ml Nudelwasser hinzugeben und bei kleiner Hitze weiterkochen, bis die Zwiebeln weich sind. Nudeln, Salbei und gehobelten Parmesan zugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte