Bandnudeln mit ragù Bianco

Pasta und Champignons passen einfach super zusammen. In diesem Gericht werden sie noch mit Beefsteakhack und Senf verfeinert.

Ähnlich lecker
NudelnChampignon-Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 100 Gramm Champignon
  • 2 TL Olivenöl
  • 75 Gramm Beefsteakhack (Tatar)
  • Thymian (frisch oder gerebelt)
  • Oregano (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Senf
  • 1 EL TK-Suppengrün
  • 100 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
  • 60 Gramm Bandnudeln
  • 2 EL saure Sahne
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Champignons in einer kleinen Pfanne im Olivenöl etwa 3-4 Minuten braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Hackfleisch in die Pfanne geben, mit der Gabel zerdrücken und krümelig braten. Mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Senf, Suppengemüse und Bouillon zugeben und etwa 10 Minuten zugedeckt garen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Saure Sahne und Pilze unter die Soße rühren, abschmecken und mit Nudeln anrichten.
Tipp!

Dazu 1 Hand voll Feldsalat.

Fein geriebener Hartkäse auf der Pasta – lecker!

Weitere Rezepte
Pasta RezepteFleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte