Bandnudeln mit Spitzkohl

Ähnlich lecker
NudelSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 150 Gramm Bandnudeln
  • Salz
  • 1 Spitzkohl (klein, 400 g)
  • 100 Gramm Kirschtomate (gelb)
  • 2 TL Butter
  • 75 Gramm Schlagsahne
  • 2 EL Wasabierdnüsse ( oder Rauchmandeln)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen den Spitzkohl putzen, eventuell abspülen und in feine Streifen schneiden. Tomaten abspülen und halbieren. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Den Spitzkohl kurz darin andünsten. Tomaten und Sahne dazugeben und kurz schmoren lassen.
  3. Die Bandnudeln untermischen und sofort auf 2 vorgewärmten Tellern anrichten. Die Wasabi-Peanuts grob hacken und darüberstreuen.
Tipp!

Mehr schnelle Rezepte findet ihr bei uns.

Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!