Barbie-Nudeln mit roter Bete

Ähnlich lecker
FarfalleNudelPastaPasta mit GemüseMittagessen
Zutaten
für Portionen
  • 120 Gramm Farfalle
  • Salz
  • 250 Gramm Rote Bete (vorgekocht im Vakuumpack)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 100 Milliliter Gemüsebrühe
  • 75 Gramm Schlagsahne
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zitronensaft (etwas )
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen die rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und rote Bete darin leicht andünsten. Die Hälfte der roten Bete herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Gemüsebrühe und Sahne in die Pfanne gießen, einmal aufkochen, dann in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Restliche rote Bete in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Soße erwärmen und mit den Nudeln servieren.
Tipp!

Achtung: Wenn die Soße länger steht, kann sie die Farbe verlieren.

Hinweis: Die Menge ist ausreichend für einen Erwachsenen und ein Schulkind. Die Nährwertangaben beziehen sich auf die Erwachsenenportion.

Günstig kochen: Rezepte unter 5 Euro

Weitere Rezepte
Pasta RezepteNudel RezepteKinderrezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!