Barolobutter

Ähnlich lecker
Knoblauch
Zutaten
für Portionen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 75 Milliliter Rotwein (z. B. Barolo)
  • 75 Milliliter Gemüsebrühe
  • 0,5 Bund glatte Petersilie
  • 125 Gramm Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Zusammen mit dem Rotwein und der Brühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze fast völlig einkochen, dann abkühlen lassen. Petersilie abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
  2. Die Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen, Rotweinreduktion und Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp!

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt