Bavette mit Brokkoli-Pesto
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Rucola
Gramm Gramm Bavette (dünne Bandnudeln)
Gramm Gramm TK-Brokkoli
Salz
EL EL Grana Padano (gerieben)
Gramm Gramm Ziegenfrischkäse (45 % Fett i. Tr.; z. B. Chavroux)
TL TL Kapern
weißer Pfeffer
Bio-Zitrone
Zubereitung
-
Von der Rauke die Stiele abschneiden. Nudeln und Brokkoli nach Packungsanweisung getrennt in Salzwasser garen. Abgießen, dabei 1 Tasse Nudelwasser auffangen. Etwa die Hälfte des Brokkolis warm stellen. Restlichen Brokkoli mit Rauke, Grana Padano, Ziegenkäse, Kapern und 2–3 EL Nudelwasser pürieren. Eventuell noch etwas Nudelwasser zugießen. Pesto mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale abschmecken. Heiße Nudeln, übrigen Brokkoli und Pesto mischen und anrichten.
Tipp