Bavette mit gebratenen Kräutern

Ähnlich lecker
BavetteSpaghettiPastaNudelSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 200 Gramm Bavette (oder Spaghetti)
  • Salz
  • 2 Eier
  • 3 EL Schlagsahne
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 6 Blätter Salbei
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 3 Stängel glatte Petersilie
  • 2 EL Butter (zum Braten)
  • rosa Pfefferkörner
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Eier und Schlagsahne verquirlen und die Mischung mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kräuter abspülen, gut trocken schütteln und in grobe Stücke zupfen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Kräuter darin kurz anbraten.
  2. Die Nudeln in ein Sieb gießen, kurz abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben. Verquirlte Ei-Sahne-Mischung über die Bavette-Nudeln geben und alles gut mischen. Auf Tellern anrichten und die gebratenen Kräuter mit der Butter aus der Pfanne und grob zerstoßene rosa Pfefferbeeren darübergeben. Sofort servieren.
Tipp!

Dazu: Parmesan-Käse

Mehr 30-Minuten-Rezepte

Hier gibt's weitere Pasta-Rezepte.

Weitere Rezepte
Pasta RezepteNudel Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!